Unternehmensdarstellung - DNHK Recruitment

DNHK Recruitment

Als Dienstleister mit mehr als 100-jähriger Erfahrung auf dem Gebiet der deutsch-niederländischen Geschäftsbeziehungen bietet die DNHK neben vielen weiteren Dienstleistungen auch Personalberatung für Deutschland und die Niederlande an. Mit dem Angebot "DHNK Recruitment" ist die DNHK erster Ansprechpartner für die grenzüberschreitende Vermittlungen von Arbeitskräften. Seit mehr als 20 Jahren vermittelt die DNHK erfolgreich Personal - vor allem Fach- und Führungskräfte - sowohl in der Bundesrepublik als auch in den Niederlanden.

Nassauplein 30
2585 EC Den Haag
E-Mail: j.striegl@dnhk.org

Aktuelle Jobs bei DNHK Recruitment

Accountmanager Business Development (m/w/d)

DIENSTLEISTER FÜR INTERNET-INSTALLATIONSPAKETE. DEUTSCHLANDWEIT. VOLLZEIT.
DNHK Recruitment

Accountmanager Food Retail (m/w/d)

Ethnische Lebensmittel. Vertriebsgebiet Deutschland. Fokus Lebensmitteleinzelhandel.