Unternehmensdarstellung - Alliander Netz Heinsberg GmbH

Alliander Netz Heinsberg GmbH

Die Alliander Netz Heinsberg GmbH betreibt in Heinsberg das Strom- und Gasnetz sowie die öffentliche Beleuchtung. Zusätzlich ist Alliander der Betreiber des Gasnetzes in Waldfeucht und erbringt darüber hinaus weitere energienahe Dienstleistungen für Kommunen und Unternehmen in der Metropolregion Rheinland. Als innovativer Netzbetreiber baut Alliander das Energienetz in Heinsberg über digitale Sensortechnik und Smart Meter zum intelligenten Netz aus und begleitet Heinsberg aktiv auf dem Weg zur Energiewende.

Die Alliander Netz Heinsberg GmbH beschäftigt derzeit ca. 44 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und gehört zur Alliander AG, die als Innovationsführer auf dem Gebiet der digitalen Energieinfrastruktur maßgeschneiderte Produkte und Lösungen zur Umsetzung neuer lokaler Energiekonzepte in Deutschland anbietet.

Boos-Fremery-Straße 70
52525 Heinsberg